News

  • 傳遞熱情,創造現場的真實感動。
  • 掌握 JUSTLIVE 最新資訊。
9月

世界唱過一圈 熱血天團八三夭轉性羞喊三次「想見你」 邀歌迷重聚小巨蛋

將在 11 月 23 日以全新巡迴「想見你 想見你 想見你」重返台北小巨蛋開唱的熱血搖滾天團八三夭,近期仍持續忙碌的演出行程。上週完成「一事無成的偉大」世界巡迴的東京與首爾場,首度到韓國舉辦演唱會的他們,除了勤練韓文展現誠意,更破例接受因為九把刀執導的電影《報告老師,怪怪怪怪怪物!》而認識八三夭的歌迷點歌,演唱極少公開的單曲〈末日鬧鐘〉,為海外粉絲創造了最難忘的貼心回憶。談到印象深刻的趣事,吉他手劉逼透露:「我跟霸天趁著空檔去體驗了日本湯屋,結果在蒸氣室看到一位氣場強大、背上佈滿刺青的大叔走進來,身邊好幾個年輕人突然『起立』致意,讓我們有點緊張僵硬,想著是否要跟著站起來。」幸好澡堂氣氛舒適,兩人就安靜地與「大哥」共處了一段放鬆的時光。

歷經一整年時間,八三夭首次大型世界巡迴「一事無成的偉大」不僅創下場場爆滿的好成績,創作力豐沛的他們,更把這段日子累積的心得跟構想,集結成全新的演唱會主題和歌曲靈感,迫不及待想邀請一路以來最力挺的台灣歌迷重聚小巨蛋,見證八三夭的蛻變與進化。主唱阿璞表示:「如果『一事無成的偉大』是完整重現了八三夭玩團十年的故事,那麼『想見你 想見你 想見你』則像是一封給歌迷的秘密集會邀請函。」他們也強調,這份專屬感只有到現場參與的死忠歌迷才能擁有,就像最常說的那句:「搖滾樂從來不是台上五個人的事」,這場秘密集會的獨特內容更需要所有粉絲一起來完成!【八三夭「想見你 想見你 想見你」演唱會,本週三 (9/25) 晚上八點夭怪村官網會員首購、9/27 星期五晚上八點 KKBOX Prime 會員優先購、9/28 星期六下午一點全面啟售,詳情請上 KKTIX 官網、手機 APP 或全台全家便利商店機台查詢!】

為了 11 月 23 日能獻給歌迷截然不同的演出內容,八三夭親自參與全新舞台規劃和內容製作,從上次由樂團標誌延伸出的大量三角形元素再升級加碼,打造首創的「大三角」環繞舞台,穿插於各搖滾區粉絲之間,將透過互動橋段的設計,把表演帶到小巨蛋的每個角落。吉他手劉逼笑說:「後來發現這個走道真的非常長,很怕我們又跑又跳的表演型態,到最後會腿軟,所以近期也會把體能訓練納入演唱會籌備的菜單之中。」而演出歌單當然也會打散、重組、再追加,更透露將在兩個月內發行三首全新創作、搭配三支完整 MV 釋出,除了先前已經在上海演唱會首唱,與清新民謠組合「房東的貓」所合作的〈不搖滾〉、演唱會同名單曲〈想見你 想見你 想見你〉日前也作為彩蛋在宣傳影片曝光了一小段,隨即引發歌迷熱烈討論;另一首全新單曲更會在近期搶先公開,意想不到的超強合作勢必引發話題熱潮!