News

  • 傳遞熱情,創造現場的真實感動。
  • 掌握 JUSTLIVE 最新資訊。
12月

霸王龍復活快閃台北車站 全球最大型恐龍秀「與恐龍共舞」引發驚聲尖叫

耶誕季節最嗨的驚喜,霸王龍復活快閃北車、舉辦快閃見面會!全球最大型的恐龍秀《與恐龍共舞》全球巡迴最終站,即將在12月20至22日於台北小巨蛋怒吼登場!《與恐龍共舞》以製作精細聞名,所有的恐龍皆以1:1的比例忠實還原,總製作成本直逼六億!4日中午主辦單位「JUSTLIVE就是現場」更特別情商劇中的靈魂要角霸王龍(暴龍)搶先來台,以突襲方式的在台北車站大廳進行快閃活動。1:1真實比例的霸王龍一現身,立即引發尖叫四起!現場民眾一方面害怕被霸王龍的血盆大口一口咬下,一方面又忍不住頻頻探頭張望、直呼太震撼太真實了!

時逢年底活動展覽熱潮,擔任活動大使的艾力克斯這次特地與霸王龍連袂掃街拜票,懇請喜愛恐龍的朋友公然「買票」支持。艾力克斯表示今天是他與霸王龍第一次的「親密接觸」;儘管艾力克斯曾在國外搶先觀賞《與恐龍共舞》,不過這次要跟霸王龍面對面還是免不了心裡的緊張,因為恐龍看起來實在太逼真了!霸王龍不只動作矯捷、表情活靈活現,就連眨眼都有情緒,就像一隻活生生的恐龍走出史前世界、緊盯著獵物不放一樣!艾力克斯一方面讚嘆《與恐龍共舞》的超高製作規格,一方面也聊起他最愛的就是裡面的翼龍!艾力克斯解釋說「我從小就很想在空中翱翔、當個飛行員。翼龍是恐龍裡面唯一會飛的,如果可以跟他一樣多酷啊!」

《與恐龍共舞》的世界巡迴最終場選定於台北舉辦,主辦單位「JUSTLIVE就是現場」表示恐龍迷絕對不能錯過這個最後一次與恐龍相遇的機會!巡迴全球250個城市、締造九百萬觀看人次的《與恐龍共舞》原為英國BBC的恐龍迷你影集。由於影集推出後在英美陸續獲獎,讓製作團隊決定集結大批古生物學家與生物學家,一起讓恐龍復活、走出螢光幕,並結合聲光、特效與互動式造景,為恐龍迷打造最迷人的劇場奇觀!《與恐龍共舞》不僅有最完整的恐龍卡司,故事一路從三疊紀、侏儸紀,穿越到白堊紀,更有18隻真實比例的恐龍完整公開,其中包含近三層樓高的霸王龍母子,還有高度直逼小巨蛋蛋頂的腕龍,現場將讓所有大朋友與小朋友目眩神迷、精彩可期!

活動大使艾力克斯也提到,在耶誕節這個跟家人相聚的季節,即便自己忙於工作,還是希望可以騰出時間陪孩子一起參加一些有意義的親子活動,而《與恐龍共舞》就是最適合闔家同歡的節目,他邀請大家於12月20-22號一起進小巨蛋,參加有史以來最驚心動魄的聖誕節派對!完整購票與演出資訊請上KKTIX或臉書搜尋「與恐龍共舞」。