News

  • 傳遞熱情,創造現場的真實感動。
  • 掌握 JUSTLIVE 最新資訊。
3月

WANNA ONE「WINK BOY」朴志訓打頭陣來台會粉絲

粉絲引頸期盼朴志訓終於來了!身為前夯團WANNA ONE人氣成員、花美男朴志訓在1日帥氣訪台,親民的他當天下午特別舉辦記者會與台灣媒體朋友拜碼頭, 將台灣放在海外見面會第一站此次見面會更是獻出三個第一!首先他是WANNA ONE當中「第一位」來台舉辦見面會的團員,可說是扛起SOLO打頭陣重任、接著更為寶島獻出寶貴「第一次」這是他首次以個人名義來台舉辦見面會,最後則是「2019 PARK JIHOON ASIA FAN MEETING 〝FIRST EDITION〞」第一站!海外見面會從台北正式展開;他對此次來台非常興奮,日前特地越洋親筆寫下「Taipei See You Soon」向台灣的MAY(粉絲代稱)預告來台,記者會上他開場用中文「大家好,我是朴志訓!」向全場問好,也非常期待明天2日舉行的見面會,期待能好好跟粉絲互動,至於音樂計畫,他預告3月將會推出第一張個人專輯。

 

朴志訓在亞洲具有超高人氣,這次來台不僅有粉絲熱情應援接機、記者會場外更有粉絲苦苦守候,只為一睹本尊風采;而場內吸引超過30家媒體前來採訪;面對粉絲敲碗他SOLO工作計劃,開通個人IG、官網與粉絲互動、目前正如火如荼展開首張專輯錄製、上週更飛往歐洲布拉格取景拍攝MV,確定會收錄WANNA ONE成員李大輝作曲的〈YOUNG 20〉,至於明天台大體育館見面會內容,據了解將維持首爾場特色,他當天除了會帶來「Wanna One」時期多首經典歌、也會演唱親自寫詞的〈YOUNG 20〉,最後還與過千名幸運粉絲逐一擊掌、合照及參與「GOODBYE SESSION」道別晚安,希望能和粉絲共度美好難忘的一夜。

 

在記者會最後,由於朴志訓是第一次以個人身份來台,也是這次亞洲巡迴的首站,邀請這次主辦單位長官一起上台舉杯,預祝「2019 PARK JIHOON ASIA FAN MEETING〝FIRST EDITION〞」 演出順利成功!有趣的是,主辦單位知道朴志訓相當喜歡品嚐美食、儼然是個吃貨,雖然高舉的是紅酒杯,卻巧思他年僅19歲未成年,特別準備名台灣特色飲品珍珠奶茶代酒,讓他嚐鮮。