News

  • 傳遞熱情,創造現場的真實感動。
  • 掌握 JUSTLIVE 最新資訊。
8月

八三夭首辦攝影展 宣告高雄巨蛋「想罩你」發送一萬個特製口罩

底片參展 從師大小公園走向全世界 巡迴生活紀錄全曝光

防疫新生活八三夭「想罩你」  高雄巨蛋全場發送特製款中衛口罩 寵粉指數再升級

高雄巨蛋生日趴下週末登場 邀請 5 組創作人場外開唱、15 個飲食與潮流品牌打造「當日限定」八三夭聯名商品

【 8 月 19 日,台北訊 】整個八月就是八三夭的月份!下週六 (29 日) 將重回高雄巨蛋舉辦「想見你想見你想見你」2020 生日趴演唱會的搖滾天團八三夭,再宣布驚喜活動!8 月 20 日起至 9 月 27 日將在台北台大 Backstage Cafe、高雄駁二 NOW & THEN by nybc 同步舉辦樂團首次攝影展《BEHIND the Stage / the Tour》,除了展示許多從未曝光過的巡迴幕後貼身紀錄,更以雙主題概念,於兩地展出風格截然不同的作品,邀請粉絲跟著八三夭南北跑透透!近期五位團員也在社群上揭露,為了讓觀眾都擁有最安全、難忘的演唱會體驗,高雄巨蛋演唱會將於入場時發放「八三夭特製款」中衛口罩,為萬名歌迷「超前部署」下訂單,不只想見你,在防疫新生活的階段更宣示「想罩你」,寵粉指數再升級!

八三夭「BEHIND the Stage / the Tour」攝影展邀請到 6 位歷年巡迴的隨行攝影師世青、怡潔、尚融、南瓜、浩狗、義瑋共同參展,吉他手劉逼也拿出巡迴中的底片隨拍,從師大小公園到前進世界各地開唱的歷年紀錄,親自以影像方式闡述心情,更採用頂級的數位微噴輸出及鋁板裱褙,以高規格展示作品。本次攝影展主題《BEHIND》除了代表八三夭的幕後紀錄,更是向這群在角落默默按下快門,為八三夭留下珍貴影像的夥伴致敬。特別的是,台北、高雄兩地將會展出完全不同的內容。台北《BEHIND the Stage》以黑白照片為主軸,捕捉八三夭演唱會彩排、後台與 MV 拍攝的漏網畫面,除了富有藝術感的鏡頭語言,更能看到團員私下的有趣互動;高雄《BEHIND the Tour》則以全彩風格,帶領粉絲走進八三夭海外巡演、音樂節與錄音的側拍雜寫,從更親近的角度一探八三夭的搖滾與熱血精神。

八三夭以「暑假的最後一天」為名成團,熱血的搖滾創作與八月的炎熱氣候相呼應,每年生日趴也成為歌迷間最期待的聚會,2018 年帶領兩萬人成功攻佔台北小巨蛋後,八三夭並不因此而滿足,持續為粉絲規劃更精彩的活動,2019 年的生日趴在西門町封街舉辦首次「夭怪嘉年華」,2020 年則先推出樂團年度周邊、舉辦北高攝影展,在宣告重返巨蛋的同時,更將「夭怪嘉年華」帶往高雄擴大舉辦,邀請到艾文、洪申豪、唐貓、謎路人、魏嘉瑩等多組音樂人從中午開始於高雄巨蛋戶外廣場接力開唱,主唱阿璞表示:「八三夭也是從小舞台開始,一路受到許多前輩支持,才能幸運地走上巨蛋,現在比較有能力後也想提供這樣的舞台,邀請我們自己都很喜歡的音樂人共襄盛舉。」除音樂演出外,更有 15 組在地餐飲攤位與潮流品牌進駐,特別打造「當日限定」的八三夭聯名商品,現場也將設計夭怪專屬打卡點,讓歌迷參與留下特別紀念,勢必將為「八三夭月」畫下最華麗的句點。