News

  • 傳遞熱情,創造現場的真實感動。
  • 掌握 JUSTLIVE 最新資訊。
7月

八三夭高雄打造暑假最大趴 邀歌迷一票玩到底

想見你想瘋了!被譽為「2020 神曲製造機」的搖滾天團八三夭今日 (20) 舉辦記者會,號召樂迷於 8 月 29 日再次集結高雄巨蛋,更宣告當天要報復性加碼,將演唱會擴大升級成一整天的「嘉年華」活動,邀請新生代最受矚目的樂團與音樂人、經典在地美食、各界潮流品牌共同參與八三夭一年一度的生日趴!誓言打造今年暑假最後一場超大型派對,讓粉絲可以從白天玩到黑夜、從場外嗨進場內!【全球人壽[八三夭 想見你想見你想見你]2020 高雄巨蛋生日趴門票將在 7 月 23 日開放八三夭官網會員搶先首購、7 月 25 日中午 12 點全面開賣,活動適用振興三倍券,但為配合防疫實名制規定,購票須填寫個人資料,故僅限於 KKTIX 線上購票。】

從 2018 年舉辦首場萬人演唱會就創下秒殺紀錄至今,短短兩年內已經要搶攻第五蛋的八三夭更是場場完售,面對這次疫情後的重啟,是否信心依舊?主唱阿璞表示:「這是八三夭睽違好一陣子的大型專場演出,因為今年大家都有許多想見,但卻不能見的遺憾,很幸運我們能夠在這個時間點再度回到巨蛋舞台,也期待歌迷朋友把這段時間累積的想念跟情緒,通通帶到高雄與我們一起釋放!」記者會上團員也鼓勵已經將振興三倍券綁定信用卡的歌迷,也可以使用在演唱會購票上,就能將座位直接從三樓晉升搖滾區!聊到振興,主持人黃子佼隨即從口袋掏出五張威力彩券分享給八三夭,加碼祝福團員除了秒殺也能中大獎,選號更藏玄機,包括代表八三夭的 8、31,與自己生日  3、30,再加上記者會日期 7、20,巧合的是今天同時也是老婆孟耿如的生日。

即使〈想見你想見你想見你〉從去年底到現在,持續霸佔各大音樂串流平台、電台與 KTV 的冠軍位置,更成為許多音樂人、YouTuber 爭相翻唱、海內外粉絲在社群平台上傳遞思念之情的「防疫金曲」,但在上週公布的金曲獎入圍名單中卻意外落馬,成為許多歌迷、媒體口中的最大遺珠,對此,吉他手劉逼回應,八三夭成團以來都秉持著「報名金曲很佛系、準備演出很用力」的精神,也認為歌迷、聽眾的留言鼓勵與排行榜成績,已經是他們獲得最大的獎項了;為呼應團員自嘲「被說是遺珠的次數都可以串成佛珠了」,主辦單位 KKLIVE 特別送上一串大型「金佛珠」道具,鼓勵八三夭持續創作出更多熱門金曲。記者會上更有眾多藝人好友透過影片傳達支持,包括任賢齊、A-Lin、許瑋甯、瘦子 E.SO、玖壹壹、Lulu 等一字排開的天王、天團與天后女神,齊聲呼籲大家在 8 月 29 日相聚高雄巨蛋,與八三夭一同開趴慶生!

從師大小公園、咖啡廳、Live House、音樂節一路走上萬人巨蛋舞台,八三夭從最沒哏的搖滾樂團搖身一變成為新世代演唱會霸主,堅信自己每一步都走得扎實。在媒體朋友見證下,五人搭肩在金色陶土板上留下腳印,正式宣布八三夭「想見你想見你想見你」世界巡迴重新啟動,將回歸初心、陪伴所有歌迷踏出嶄新一步,走向專屬於八三夭的鍍金之路!一直以來最被寵愛的「夭怪」們也特別為五位團員送上驚喜,集結了來自台灣各地、香港星馬,甚至到內蒙古、黑龍江等將近 30 個城市的歌迷共同錄製而成的短片,跨海用「想見你」傳遞對八三夭的想念與生日祝福,八三夭也承諾一定會早日走遍所有歌迷所在的地方,面對面用最棒的演出內容傳達感謝,場面動人。